Вырабатывается с использованием многочисленных живых заквасок. Благодаря значительному содержанию в ржаной муке аминокислот (лизин, триптофан, метионин), витаминов группы В, РР, минеральных веществ — железо, фосфора Хлеб Донской является необходимым элементом рационального питания.
гост: 1387-2012
Пищевая ценность в 100 гр. продукта: Белки, г - 7,1; Жиры, г – 1,0; Углеводы, г - 44,0
Срок годности и условия хранения: 3 суток при температуре не ниже +6ºС изолированно от источников сильного нагрева и охлаждения
Масса нетто: 600 грамм; 700 грамм
Для заказа продукции нашего хлебокомбината оставьте свои контактные данные и наш менеджер свяжется с Вами в течение 24 часов
Оставьте заявку и наш специалист перезвонит Вам